![]() Workshop mit Laborkurs: Stabilisierung von Lipiden in Lebensmitteln9./10. November 2006, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
![]() |
![]() |
![]() |
Der Workshop findet statt
im Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Universität Kiel, Heinrich-Hecht-Platz 10, 24118 Kiel Tel: 0431/ 880 5034, Fax 0431/ 880 5044 E-Mail info@foodtech.uni-kiel.de |
![]() |
bis zum 20.10.2006 | nach 20.10.2006 | |
DGF-Mitglieder |
480 Euro | 530 Euro |
Nichtmitglieder |
530 Euro | 580 Euro |
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft (DGF) Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt/Main, Germany Tel +49/69/7917-533, Fax +49/69/7917-564 E-Mail: amoneit@dgfett.de www.dgfett.de |